Manfrotto представила стойку Nanopole и крепеж Tilthead

Компания Manfrotto выпустила два инновационных инструмента для профессиональных фотографов и фотоэнтузиастов: стойку Nanopole и крепеж Tilthead. 

Два новых продукта при использовании в комбинации  представляют собой лучшее решение для стробист- фотографов.
Nanopole - новая легкая стойка, который всегда можно взять с собой. В сложенном положении размер стойки составляет 49 см, при этом обеспечивает высокую стабильность и гарантирует полезную нагрузку в 1,5 кг.
Крепеж Tilthead, благодаря своим инновационности и универсальности, является уникальным на рынке. Приводится в рабочее состояние за несколько секунд и обеспечивает вариативность использования. Горячий башмак совместим со всеми фирменными вспышками. Специальное отверстие для зонтика добавляет универсальности и делает устройство хорошим выбором для использования в различных ситуациях.

   

MS0490A 
Легкая компактная стойка Nanopole 
для выездного использования и в студии

  MLH1HS
Смарт-крепеж Tilthead 
с  системой противовесов
 

MKSTRO1 
Комплект Nanopole+Tilthead 
для выездного использования и в студии  

Технические подробности

Стойка Nanopole (MS0490A и MKSTRO1) 
  Два в одном 
Если нажать на кнопку с логотипом Manfrotto, центральную колонну можно освободить, в результате чего она превратится в ручной монопод. 
Manfrotto Nanopole подходит для самых разнообразных ситуаций и обеспечивает новые захватывающие возможности для фотографа без необходимости тратить дополнительные деньги на монопод.
     
  Максимальная гибкость
Помимо того, что это идеальный портативный инструмент для использования в студии, стойка также снабжена для выравнивания выдвижной ногой с крюком для груза, что удобно при выездной съемке.

 

Крепеж Tilthead (MLH1HS )
  Высокий уровень безопасности для оборудования
Специальный smart-механизм противовеса, который предотвращает вспышку от падения со стойки и обеспечивает максимальную безопасность для фотооборудования.
     
  Быстрая установка
Мгновенная и простая установка оборудования благодаря новой инновационной системой фиксации, которая позволяет все установить и настроить за несколько секунд.
Manfrotto представила стойку Nanopole и  крепеж TiltheadManfrotto представила стойку Nanopole и  крепеж TiltheadManfrotto представила стойку Nanopole и  крепеж TiltheadManfrotto представила стойку Nanopole и  крепеж Tilthead