Бренд Kodak будет использоваться для выпуска цифровых камер и проекторов




Бренд Kodak будет использоваться для выпуска цифровых камер и проекторов
Компания JK Imaging, Ltd. недавно объявила, что заключила долгосрочный договор на лицензирование бренда Kodak с компанией Eastman Kodak Company (последняя также подтвердила факт открытия сотрудничества с компанией) — в список продукции, выпускаемой JK Imaging, входят следующие направления:

  • цифровые фотокамеры
  • карманные видеокамеры
  • поративные проекторы

Компания JK Imaging зарегистрирована в Лос-Анджелесе (США, Калифорния), она планирует выпускать продукцию под брендом Kodak уже наиная с второго квартала 2013 года, а это значит, что переговоры о сотрудничестве велись давно, и сама продукция была разработана ранее, с учетом данного сотрудничества, в то время как юридическое оформление открывает двери ей на открытый рынок. По словам представителей компании, они имеют большой опыт в оптическом и цифровом производстве, что позволит им поддерживать уверенные конкурентные позиции.

Подтвердить указанную информацию из сторонних источников не получилось, ввиду того, что компания не имеет открытого веб-сайта, вследствие чего можно предполагать, что компания представляет производителей микроэлектроники из Азии и Китая. Бренд Kodak позволит компании занять конкурентные позиции на поле фототехники в азиатском регионе и, возможно, выйти на новые рынки.