Новая продукция Manfrotto на CP+

20.02.2015

Компания Manfrotto представила на выставке CP+ 2015 несколько своих новых продуктов, в том числе штативную голову MHXPRO-3WG Geared (XPRO-3WG Geared), предназначенную для сверхточного контроля кадрирования. Весит головы всего 0,75 кг, но может рассчитана на полезную нагрузку до 4 кг. Это самая точная штативная голова компании, из когда-либо созданных. MHXPRO-3WG. Благодаря наличию микрометрических ручек,  фотографы могут легко устанавливать свою камеру в нужное положение. А редукторное движение позволяет компоновать снимки - микрошаг за микрошагом - по всем трём осям. Устройство разработано для использования на открытом воздухе. Все технологии запатентованы компанией. Используется самая распространенная крепежная площадка - 200PL. Manfrotto дает на MHXPRO-3WG 10-летнюю гарантию.  

 

Большой интерес посетителей вызывали яркие и функциональные продукты из новой серии Manfrotto Off Road: легкие штативы, рюкзаки, моноподы, особенно моноподы-трости, тонкие и прочные, предназначенные для фотографов-путешественников.
Резиновая ручка одной из комплекта тростей откидывается, открывая площадку 1/4"-20, на которой можно зафиксировать камеру.  Благодаря телескопической конструкции рабочая высота монопода регулируется от 59,5 до 132,5 см. Трость-монопод весит 0,4 кг и рассчитан на полезную нагрузку 2,5 кг.
 

Имеется несколько вариантов наконечников: шип - для плотного грунта, резиновая насадка - для асфальта и ограничитель для снега и песка.  

Manfrotto MHXPRO-3WG GearedManfrotto MHXPRO-3WG GearedManfrotto MHXPRO-3WG GearedManfrotto MHXPRO-3WG GearedManfrotto MHXPRO-3WG GearedManfrotto Off RoadManfrotto Off RoadManfrotto Off RoadManfrotto Off RoadManfrotto Off Road
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь