Panasonic анонсирует LX7, G5, FZ200, объектив 45-150

Компания Panasonic сегодня анонсировала новые фотоаппараты Panasonic LUMIX LX7, Panasonic LUMIX G7, Panasonic DMC FZ200 и объектив 45-150. Новая техника преждставляет собой значительное обновление линейки фотоаппаратов компании самых разных сегментов. Чуть подробнее мы рассмотрим каждую новинку ниже.

Panasonic LUMIX LX7

В новом LX7 матрица немного меньше по размеру, чем в предшественнице, LX5, имеющая разрешение 10.1 Мп, зато наиболее светосильный объектив для компактного класса, 24-90/1.4-2.3 — объективы камер LX давно зарекомендовали себя благодаря превосходным оптическим характеристикам. Дополнительно камера имеет превосходную цифровую начинку, съемка видео в формате HD 1080p/50 в формате AVCHD или MP4. У камеры также есть колесо управления диафрагмой на ободе объектива, порт для подключения дополнительных аксессуаров (внешний видоискатель, вспышка). Более того, камера имеет 3-дюймовый экран разрешением 920000 точек. фотоаппарат также поддерживает формат записи файлов RAW, брекетинг баланса белого, режим съемки HDR, съемку панорам, фото в режиме 3D, возможности ретуши и стилизации. Камера выпускается в двух цветах корпуса, черном и белом. В настоящее время информация о цене не раскрывается.

Panasonic DMC FZ200


В камере DMC-FZ200 присутствует 24-кратный зум-объектив (ЭФР 25-600) с неизменной максимальной диафрагмой f/2.8 для всех фокусных расстояний, покрытие линз объектива сделано с применением нано-технологий для снижения переотражений и повышении резкости. Более того, камера оборудована превосходным электронным видоискателем высокого разрешения на 1300000 точек. Скорость серийной съемки составляет 12 кадров в секунду. Дополнительно камера имеет превосходную цифровую начинку, съемка видео в формате HD 1080p/60 или HD 720p/120 в формате AVCHD или MP4. В камере установлена новая 12-мегапиксельная матрица и новый процессор, обеспечивающие высокоскоростное считывание, чтобы достичь высокой скорости серийной съемки. Дополнительно камера может записывать изображения в формате RAW, имеет 3-дюймовый экран разрешением 460000 точек, режим съемки HDR, склейки панорам и съемки 3D-фотографий.  В настоящее время информация о цене не раскрывается.

Panasonic LUMIX G5

В новом LUMIX DMC-G5 присутствует матрица разрешением 16 Мп, обновленная и не использовавшаяся ранее в камерах компании, новый процессор Venus Engine, экран размером 3" и разрешением 920000 точек и такого же разрешения электронный видоискатель, переключение между которыми осуществляется благодаря встроенному датчику. Фотоаппарат поддерживает запись в формате HD 1080p/50 в формате AVCHD. В аппарате установлен новый датчик автофокуса, который обеспечивает мгновенную фокусировку. Более того, новый алгоритм анализа изображения и снижения шумов обеспечивает снижение шума только в однородных областях изображения, без влияния на резкость. Фотоаппарат умеет также сводить изображения HDR, создаваемые из снятых с брекетингом кадров.  В настоящее время информация о цене не раскрывается.

Объектив Panasonic LUMIX G VARIO 45-150mm F4.0-5.6 ASPH Mega OIS 

Объектив LUMIX G VARIO 45-150mm F4.0-5.6 ASPH Mega OIS представляет собой телефото-объектив начального уровня с широким диапазоном фокусных расстояний. объектив является самым компактным в своем классе — в сложенном состоянии составляет всего 73 мм в длину, отчего его удобно возить с собой, вес объектива 200 гр. Объектив имеет металлические элементы в конструктиве и покрытие передней линзы с применением нано-технологий для снижения переотражений и повышения резкости.