Выставка CPS 2020 в Москве перенесена на конец мая




Выставка CPS 2020 в Москве перенесена на конец мая

Сегодня стало известно, что первой отреагировала на запрет мероприятий с численностью посетителей свыше 50 человек стала выставка кино- и видеообрудования CPS 2020. Буквально только что организаторы разослали текст письма (ниже), в котором сообщили о том, что мероприятие переносится с конца марта на 20-22 мая.

Сегодня был введен запрет на проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно.

Выставка CPS 2020 подпадает под названные выше категории по количеству участников в первую очередь. Мы надеялись до последнего, что ситуация разрешится более благополучно. Однако реальность складывается иначе.

В связи с этим мы переносим выставку CPS2020 на 20-22 мая 2020 г. Принимающая сторона – Киностудия АМЕДИА – подтвердила нам новые сроки. 
Рекомендуем отменить брони билетов на самолеты и поезда, а также брони гостиниц – если вы собирались приехать из другого города. 

В течение ближайшего времени мы свяжемся со спикерами и партнерами, чтобы урегулировать все вопросы.
Мы постараемся максимально оперативно отвечать на ваши вопросы во всех каналах связи выставки. 

Будем держать вас в курсе всех новостей! Берегите себя и близких! 

Похоже, что до конца недели мы получим отмену и других мероприятий. Уже сейчас нам известно, что и несколько брендов-производителей фототехники отменяют свои запланированные мероприятия по России.