Выставка Consumer Electronics & Photo Expo-2015 (Фотофорум)

10.09.2017

Любая выставка является зеркалом того рынка, которому она посвящена и, наоборот, любой рынок есть прямое отражение отраслевой выставки. Исключений практически не бывает.

И в 2014 году фоторынок находился не в лучшем состоянии, что уже тогда отразилось на выставке. Что же ждет нас на «кризисной» выставке в этом году? Судя по предварительным спискам участников и планам выставки, конечно, тенденция сокращения площадей и количества брендов-участников сохраняется. Конечно, сохраняется и уменьшение значимости фотосегмента среди других разделов выставки потребительской техники CE&PE.  Хотя в наше время всем категориям потребительского рынка приходится нелегко.

Организаторы заявляют о том, что Consumer Electronics & Photo Expo 2015 объединяет  ни много ни мало 7 отдельных выставок: Аудио-видео, Фотофорум/Show print, Mobile & Digital/Izone, Car Media, Бытовая техника, Кино & Видео. В это трудно поверить, если иметь ввиду, что все они займут лишь 2/3 одного павильона.

Но, тем не менее, несмотря на все сложности нашей жизни и реальные проблемы выживаемости российского фоторынка, площадка CE&PE сохраняет возможности брендам и дистрибьюторам  представить немало новинок фототехники, о которых мы расскажем в наших репортажах с выставки.

Даты проведения: 9-12 апреля 2015 года
Место:  Крокус-Экспо, Москва
Сайт выставки:  cep-expo.ru

    comments powered by HyperComments

    Похожие записи

      Записей не найдено.

    Обратная связь