Аlen-Blitz представит на выставке батарейную генераторную систему для мобильной работы Galooma 1500 Mobile (Richter Studiogeräte)




Аlen-Blitz представит на выставке батарейную генераторную систему для мобильной работы Galooma 1500 Mobile  (Richter Studiogeräte)

Компания ALEN-BLITZ покажет  на своем стенде батарейную генераторную систему для мобильной работы Galooma 1500 Mobile  от RICHTER Studiogeräte.  

Генератор для мобильной съемки Galooma 1500 Mobile отличается очень высокой выходной энергией – 1500 Ws и поставляется как с литий-ионной, так и со свинцово–гелевой аккумуляторной батареей. Очень компактный и легкий для своей мощности прибор: размер составляет всего 217х170х311 мм, а вес со свинцовой батареей – 9,9 кг, с литиевой - 7,6 кг. Полного заряда батареи хватает на 150 импульсов 1500 Ws  в первом случае и на 500 импульсов во втором. На минимальной энергии это количество составляет 1500 и 10000 импульсов соответственно. Специальный сетевой блок питания превращает батарейный генератор в студийный с питанием от сети переменного тока 220–230 В.         Важной особенностью генератора Galooma 1500 Mobile и осветительной головки Galooma 1500 Xenon является недостижимая в других системах  мощность моделирующего света - 300W в галогеновом эквиваленте на каждую осветительную голову!



Другие особенности, присущие приборам  RICHTER, характерны и для Galooma:

- надежная, металлическая конструкция особого профиля из экструдированного алюминиевого сплава. Корпус генератора и головок имеет высокопрочное полимерное порошковое покрытие;
- штативный адаптер позволяет устанавливать осветительную голову на любую из трёх сторон корпуса;
- каждая голова  допускает балансировку её на штативе;
- регулировка – 40-позиционным прецизионным потенциометром;
- гарантия производителя - 3 года.



Генераторы для мобильной съемки Galooma 1500 Mobile представит на фотоярмарке компания  Alen-Blitz 

Аlen-Blitz представит на выставке батарейную генераторную систему для мобильной работы Galooma 1500 Mobile  (Richter Studiogeräte)