Alen-Blitz представит новый бренд на российском рынке - RICHTER Studiogeräte




Alen-Blitz представит новый бренд на российском рынке - RICHTER Studiogeräte

Компания ALEN-BLITZ представит на СПб Фотоярмарке продукцию немецкой фирмы RICHTER Studiogeräte GmbH.

Кто же он – этот до недавнего времени малоизвестный в нашей стране производитель?

Компания специализируется на разработке и производстве оборудования для фотостудий: импульсных моноблоков и генераторов, светоформирующих принадлежностей, рельсовых потолочных систем  и другого прецизионного оборудования. Основанная в 1974 году инженером Леонардом Рихтером компания RICHTER Feinmechanik в 1994 году получила свое нынешнее название - RICHTER Studiogeräte. Оригинальные технические решения, применяемые в оборудовании и концепция построения студийных систем, применяемые фирмой, разработаны  основателем компании Леонардом Рихтером. Многие технические решения Рихтера – в области электроники, светотехники и механики также внедрены в производство целым рядом  производителей студийного оборудования.

RICHTER Studiogeräte разрабатывает  и выпускает студийное оборудование, задавая при этом собственные, высочайшие стандарты качества и придерживаясь при особых приципов. Вся электроника и механика, а также сборка и настройка производятся только в Германии на собственном предприятии, ведь вся продукция RICHTER должна быть максимально точной и служить долгие годы. К тому же все приборы и принадлежности  должны быть доступны по цене как для профессионала, так и для любителя.

 

Все осветительные приборы RICHTER имеют ряд особенностей, отличающих их от приборов других марок: 
- Мощная, полностью металлическая конструкция особого профиля из экструдированного алюминиевого сплава;
- Штативный адаптер позволяет устанавливать прибор на любую из трёх сторон корпуса;
- Каждый прибор допускает балансировку его на штатив;
- Панель управления расположена сбоку корпуса прибора;
- Регулировка энергии импульса и яркости моделирующего света осуществляется 40 –  позиционным прецизионным потенциометром;
- Высокая мощность ламп моделирующего света;
- Конструкция и схемотехника приборов позволяет делать очень длинные серии импульсов на максимальной энергии при полном моделирующем свете и с минимальными интервалами между вспышками;
- На все оборудование гарантия 3 года.


 

Увидеть, задать вопросы и получить на них ответы Вы сможете на стенде компании Alen-Blitz  (стенд С-14, 2-й этаж) с 4 по 6 октября.

/assets/images/PHOTO-FAIR/Alen-Blitz/FIG_1-StarLight.jpg