Легенда возвращается. Rolleiflex Hy6 mod2 + цифровой задник Credo Mamiya Leaf




Легенда возвращается. Rolleiflex Hy6 mod2 + цифровой задник Credo Mamiya Leaf

В прошлом году компания DHW Fototechnik анонсировала модифицированную версию камеры Rolleiflex Hy6 - Hy6 mod2. С существенными улучшениями и применением новейших технологий в области профессиональной фотографии. Камера производится в Германии. 

Rolleiflex Hy6 mod2
-поддерживает цифровые задники Mamiya Leaf премиум-класса, а именно: Credo 60/ 80, Aptus II 10 / 12. В таком сочетании использование уникальных свойств камеры и преимуществ цифровых задников становится бескомпромиссным решением: высочайшее разрешение объективов Schneider вкупе с разрешением задника в 80МПкс обеспечивает уникальное качество и детализацию.

 

Обновленная камера получила:
• Новый технологичный дизайн – компактную, эргономичную форму, а также интуитивно понятный интерфейс.
• ТТL-замер экспозиции, встроенный в камеру. Совместимый со всеми сменными видоискателями и насадками на объектив.
• Замер экспозиции: многозонный центрально-взвешенный, многозонный усредненный и точечный замер.
• Выбор режимов съемки: приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, программная авто-экспозиция и ручной режим.
• Современная TTL-вспышка – ТТL-сенсоры производят замеры света, отразившегося от пленки или светочувствительного элемента.
• Прочный корпус камеры из алюминевого сплава.

Leaf Credo 80
– цифровой задник, лучший по качеству и скорости съемки. Обеспечивает потрясающее качество изображения, что является неотъемлемой частью бренда Leaf. Специально разработанный сенсор гарантирующий невероятно насыщенные цвета, низкий уровень шума и красивую цветовую схему. 16-битное сжатие ускоряет обработку файлов без потери качества.

 

Credo 80 подходит для съемок в студии и, благодаря компактности, на выезде. Сенсорный экран 3.2” с углом обзора 170°, обладает высочайшим разрешением, позволяющим рассмотреть самые мелкие детали и полностью контролировать процесс съемки.

Hy6 mod2 + Leaf Credo 80  - это уникальный комплект из идеально совместимых объектива и цифрового задника,  обеспечивающих максимально возможные на сегодня разрешение и качество. 

Легенда возвращается. Rolleiflex Hy6 mod2 + цифровые задники Credo Mamiya Leaf