PhotoPlus в этом году будет виртуальной




PhotoPlus в этом году будет виртуальной

Буквально несколько дней назад мы в новостях писали, что хотя бы у одной международной выставки в 2020 году, а именно у американской PhotoPlus был шанс пройти в привычном всем, очном формате. Напомним, ежегодная фотоконференция планировалась с 22 по 24 октября в Нью-Йорке. Однако организаторы всё же решили не рисковать здоровьем людей и провести выставку в виде онлайн-конференции.

Надо отметить, что организаторы PhotoPlus держались изо всех сил, настаивая на очном формате. Директор выставки Джозеф Ковальский (Joseph Kowalsky) в своём пресс-релизе сказал: "Это непростое решение было принято после долгих консультаций с нашими партнёрами и сторонниками и тщательного наблюдения за ситуацией с пандемией в США".

Однако мероприятие всё же пройдёт в онлайн-формате – компания PhotoPlus анонсировала PhotoPlus+, то есть дважды плюс. Мероприятие задумано как онлайн-презентация с демонстрацией продукции, живыми выступлениями и семинарами, анонсами оборудования в прямом эфире и различными другими трансляциями, благо тематика самой выставки располагает к использованию самых современных технологий, и по идее само по себе проведение подобного мероприятия должно быть презентацией. Онлайн-конференция планируется с 1 ноября 2020 года.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия в онлайн-мероприятии PhotoPlus+ можно на веб-сайте PhotoPlus.