Photokina 2018. Лучшие аксессуары. Velbon, Cullmann, Sirui и другие




Photokina 2018. Лучшие аксессуары. Velbon, Cullmann, Sirui и другие

Штативы – это не только Manfrotto, на рынке есть решения и более интересные, и более оригинальные и, часто, гораздо более бюджетные. Расскажем о наиболее впечатливших нас.

Китайский производитель качественных штативов, компания Sirui, показала довольно интересное универсальное решение – штатив (Sirui VHD-2004), который можно использовать и для видео, и для фото.

Другой производитель штативов, немецкая компания Cullmann представила довольно интересный принцип складывания штатива Cullmann compact pod.

Самый быстро раскладываемый и быстро складываемый  штатив – Miggo fast.

Немецкий производитель Novoflex всегда отличался интересными и необычными решениями, как в части дизайна, так и конструктива. И на этой выставке они показали не традиционный трехногий, а четырехногий штатив Novoflex QuadroPod , кроме того было представлено очень интересное решение адаптера для штативной площадки – Magic Ball.

А японский производитель Velbon специально для репортажников предложил двуногий штатив. И еще нам показался очень интересным специальный штатив для предметки.

Британская компания 3 Legged Thing, которая в штативостроении всегда пытается исходить из удобства фотографов. На photokina 2018 привезла довольно интересный адаптер 3 Legged Thing L bracket, в том числе и под свежий Nikon Z. Ну, и мы не смогли пройти мимо «панковского» штатива Punks Patty Tripod, о котором мы уже писали.

А также мимо нашего внимания не прошли интересные решения самого авторитетного производителя студийного света Broncolor, кофров и фотосумок Pelican, Tamrac…

Все новости выставки PHOTOKINA’2018 – на специальной странице нашего сайта.







Последние комментарии на YouTube